Конфиденциальность | Клиника Сити Киров
Тел.: +7 (951) 34-996-96
Адрес: ул. Московская, 133
Время работы:
С 7-00 до 20-00

Политика конфиденциальности

Клиника Сити Киров > Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «НЬЮ МРТ И КТ НА ЗУБКОВОЙ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 440039 Пензенская обл, г. Пенза, ул. Заводская, д. 5 Литер Бб1б2 Кабинет 14 (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
• имя;
• номер телефона;
• адрес электронной почты (e-mail);
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
• предоставление мне услуг;
• направление на мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг
• подготовка и направление ответов на мои запросы
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/услугах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес newmrt@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.